Кулинарный дуэт: посиделки у novice2000 и Verunenok - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.10.2007, 20:05
Мэтр
 
Аватара для SERGEL
 
Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 4.228
Livi пишет:
SERGEL, Вы, кажется, в Москве, а не во Франции.
Я думаю, что Вы лардоны можете заменить купленной на рынке подчеревкой свиной, не жирной. Так мне Кажется, другого эквивалента не нахожу.
Спасибо! Тут у нас магазины разные есть. В том числе Стокманн финский. Так вот там в гастрономическом отделе чёрта лысого найти можно. Думаю и лардоны найдутся.
__________________
Garrula lingua nocet.(< лат.)
Болтливый язык вредит.
SERGEL вне форумов  
  #2
Старое 02.10.2007, 22:06
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.762
SERGEL пишет:
Спасибо! Тут у нас магазины разные есть. В том числе Стокманн финский. Так вот там в гастрономическом отделе чёрта лысого найти можно. Думаю и лардоны найдутся.
Да вроде в магахзинах везде полно грудинки свиной. Это как раз именно то.
Ptu вне форумов  
  #3
Старое 05.10.2007, 08:25
Мэтр
 
Аватара для elo
 
Дата рег-ции: 18.06.2005
Откуда: 59
Сообщения: 2.568
SERGEL пишет:
Спасибо! Тут у нас магазины разные есть. В том числе Стокманн финский. Так вот там в гастрономическом отделе чёрта лысого найти можно. Думаю и лардоны найдутся.
В Москве в Ашане есть лардоны, уже порезанные на кусочки, бельгийского происхождения. В колбасном отделе, там же, где и ветчина Жан Каби.
elo вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 07:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX