|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.131
|
Livi, когда при жарке присутствует племянник - они хрустят
![]() Когда постоят и пропитаются маслом и от собственного тепла становятся мягкими. Но все равно вкусные! Да, думаю травяную начинку здесь можно делать на основе шпината. с добавлением лука, зелени, чтобы было поароматнее. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |