|
#1
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
Откуда: swiss
Сообщения: 170
![]() |
Не думаю. В борщ, например, помидоры и прочую кислоту тоже в конце добавляю, вкус тот же, только картошка с капустой мягче получаются. Но Вы. конечно, правы - это Ваш суп и Вам же решать, что и когда туда добавлять.
![]() Про белки - а как же безе тогда делать? ![]()
__________________
"Хочу безе и беру эклер..." М.Ц. Charlotte aux Fraises ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |