|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Легкий отчет по рождественскому столу. Решили предложить преимужественно закусочный + солянку по просьбе друзей, еще не пробовавших "русского супа" (оказалось, таких было из 5 приглашенных трое) В общем и целом, прошла еще одна инициация, с отменой индейки по просьбам трудящихся (ага, муж вообще сказал, что ели-ели все праздники, надоело
![]() Значится так, из раздела "на зубок" - фаршированнаые грибным паштетом яйца, тостики с икрой, фаршированные ветчинным муссом помидорки-черри. Салатный ряд: кассика жанра из крабовых палочек с вареной морковкой, кукурузой и свежим огурцом- очень освежающий вариант получился + "Тиффани" с киви: получилось лучше, чем с виноградом, муж на него подсел и теперь требует продолжения банкета ![]() ![]() ![]() ![]() Солянка подавалась между "легкими" закусками и салатами. Я к ней делала чесночные булочки. И хоть это совсем не рождественское блюдо, в контекст оно вписалось неплохо. На десерт делала Наполеон. Поняла, что обмазывать его можно только заварным кремом и в большом количестве, получается сплошная вкусная нежность без приторной сладости. Вот такой слегка сумбурый рождественский стол получился в моей семейке.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |