Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.11.2007, 15:05
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Livi пишет:
Ирына13, такие аппетитные блюда Вы дали. Только у меня несколько вопросов возникло, можно?
Я не видела в супермаркетах тесто , о котором вы говорите. Оно рядом со всеми
"тестами"? Можно приготовить, конечно, но елм продается, то я "за" купить.
И другое блюдо, которое на тарелках готовится. Тарелки можно в духовку ставить? Или какие-то тарелки спец надо?
Как ни странно, но тесто это без названия и лежит обычно не рядом со всеми другими видами теста,а там где равиоли;немы;но это в нашем Аuchane.Видно его там же делают,пласты теста,переложенные пергаментной бумагой,не скатанные в рулончики ,в следующий раз поеду,посмотрю более внимательно,может найду название,не может же оно быть безымянным. . Тарелки для запекания беру самые обычные,главное чтобы были большие и плоские.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #2
Старое 05.11.2007, 15:40
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Iryna13 пишет:
Как ни странно, но тесто это без названия и лежит обычно не рядом со всеми другими видами теста,а там где равиоли;немы;но это в нашем Аучане.Видно его там же делают,пласты теста,переложенные пергаментной бумагой,не скатанные в рулончики ,в следующий раз поеду,посмотрю более внимательно,может найду название,не может же оно быть безымянным.
Это совсем ни странно, потому как это альзасское блюдо. Так что вполне вероятно, что в других регионах его в любом супермарше не готовят.
У меня где-то рецепт есть, вечером поищу.
Maryna вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX