Iryna13 пишет:
Очень легко выйти из этого положения.Перед там как выкладывать картофель на блюдо,сбрызните его растительным маслом,картофель не будет сухой и не пристанет ко дну.Я еще кладу лист фольги на дно,тогда уж точно не пристанет,а сверху тоже прикрываю фольгой и так почти до полной готовности.Фольгу снимаю только на последние 10 мин,чтобы картофель подрумянился.Ничего не сгорит и не будет сухим.
|
Спасибо за совет! Надо будет попробовать. Я уже приноровилась маслом оливковым сбрызгивать. Но вот по времени все-равно требует 1,5 - 2 часа на медленном огне, иначе никак не пропекается

. Уже и мясо - рыба готовы, а картофель только наполовину

Или может духовка у меня не очень, не знаю даже (мне кажется у нее нижний огонь не очень работает).