|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Ребята,а вот моя пицца.
Это сегодня до ![]() и после ![]() Очень вкусная получается,любителям советую приготовить. На одну такую пиццу: 1 пакетик сухих дрожжей 1/4 стакана тёплого молока (чуток соли и сахарку) 1 ст ложку масла оливкового 110 гр муки Замесить и в теплое место на час (должно втрое подняться) Раскатать тонко,я руками потихоньку круглую форму придаю..перекладую на пергамент(пергамент уже на противне и ещё там форму до нужного размера расширяю) Начинку любую,у меня без принципов(не пиццерия ведь. ![]() Сегодня так:соусом томатным смазала,немного сыра,потом помидоры тонко пластики,присолила,приперчила,лардон фюме,корнишончики порезала(муж пожелал) и анчоусов штук 6.Сверху сыром притрусила. Печь на 200 разогрелась,туда закинула пиццу и на 20 мин можно смело заняться своими делами.Например массаж мужу или ещё что... ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |