Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.11.2007, 13:09
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
медовик

Давно собиралась написать, как мы с мамой пекли торт медовик. Приехала ко мне мама и привезла заветный рецепт, как-то мы с ней уже делали медовик, когда я ещё была в москве, да и в этой теме я видела несколько рецептов, правда не вчитывалась, надеялась на маму . Короче начали мы его приготовление, получилось очень вкусно!

НО! к чему всё это пишу! мы не сделали один очень важный этап, который во всех местных рецептах подробно описывается! Мы растопили мед с маслом. Затем сняли с огня, добавили соду, муку, сахар, яйца - то есть не добавляли соду в массу на водяной бане, НЕ БЫЛО ШАПКИ, которая поднимается при нагревании соды... НО на результате это никак не отразилось! Для чего тогда этот этап? что он дает?
ElenaBV вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 14:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX