|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
А вот еще идея с кабачком: Варенье сливовое с кабачком
Есть у нас на огороде слива. Родит каждый год немеряно, но плоды невкусные: кислые, очень водянистые (сочные) и мягкие. Попробовала из нее варенье - жидкое слишком. И тут - эврика (все гениальное просто!) - взяла я длинный зеленый молодой кабачок, порезала на тоненькие кружочки (вместе с кожурой) и положила в полусваренное варенье "для густоты", поварила еще немного, так чтобы кружочки стали прозрачными, но остались слегка хрустящими. Корицы добавила для аромата...Никто в деревне не догадался из чего варенье. Кабачок, благодаря своей "безвкусности", удачно сочетается с практически любыми компонентами, солеными и сладкими. |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
|
courchevelka пишет:
![]() с тех пор не ела такого нигде |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyonella пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |