Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.10.2007, 20:15
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Ptu, спасибки. После прочтения Вашего рецепта вспомнился мне осетинский пирог, или как они его называют "Три пирога". Кушала его лет 15 назад, а вкус не забылся, такая вкуснятина.
Не знаю как делается тесто, но оно очень тонко раскатывается, начинка либо брынза, либо листья свеклы. Выпекается на сухой большой-большой сковороде (я видела как они делают во дворе, там печка стояла). Потом, кажется мне, тоже смазывается кусочком масла, но тесто не хрустит, оно, наоборот мягенькое. И вот выпекается три пирога и кладутся они один на другой, а потом разрезаются как торт. Божественный вкус. Может быть кто знает как это делается? Или это ЧУДУ осетинское?
Livi вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 08:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX