Кулинарный дуэт: посиделки у novice2000 и Verunenok - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.12.2007, 18:21
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь с морожеными креветками? А то я что только не делала, они у меня какие-то дурацкие получаются. Сам-то я их по-любому съем, люблю очень. А домашние отказываются. Говорят, ешь сама свои резинки.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
  #2
Старое 06.12.2007, 18:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
lubania пишет:
Говорят, ешь сама свои резинки.
Они резиновыми становятся, когда их переваривают.
Вы замороженные креветки бросайте в кипящую воду и как только они всплывут - сразу снимайте. Тогда они будут нежными
Или еще можно их в сковородке со специями: разогреваете масло, обжариваете в них порезанный лепестками чеснок, потом туда сыпите замороженные креветки (или вообще любых морских гадов), добавляете каких любите специй и обжариваете. Но тоже не долго, иначе, опять-таки, резиновыми будут
Lyonella вне форумов  
  #3
Старое 06.12.2007, 22:44
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Lyonella пишет:
и обжариваете. Но тоже не долго, иначе, опять-таки, резиновыми будут
А по времени, примерно? Пять мин, три мин? Может 10? Извините, я туплю всегда, когда рецептов дело касается. Пока у самой не получится как надо...
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
  #4
Старое 06.12.2007, 23:22
Мэтр
 
Аватара для gala15
 
Дата рег-ции: 16.09.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 559
lubania пишет:
А по времени, примерно? Пять мин, три мин? Может 10? Извините, я туплю всегда, когда рецептов дело касается. Пока у самой не получится как надо...
Я думаю, минуты 3 на раскаленной сковороде..... но не больше пяти.
__________________
gala15 вне форумов  
  #5
Старое 07.12.2007, 09:41
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
gala15 пишет:
Я думаю, минуты 3 на раскаленной сковороде..... но не больше пяти.
ну да, так примерно - я никогда время не засекала . Надо пробовать. Они же замороженные уже вареные. Так что, грубо говоря, их только разогреть надо и приправить..
Lyonella вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 06:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX