#2252
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
issida, я брала сыр типа Кири, рикотта больше к чизкейку подойдет
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2253
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Рос, я сделаю к выходным, муж 10 кило липисинов притащил (ага, больнушечка, лечиться решил соками-водами
![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2255
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
Verunenok, ой спасибО! Так посмотреть на это чудо хочется, прежде чем самой делать... А то как наворочу чего...
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
![]() |
|
#2256
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы обращаетесь с морожеными креветками? А то я что только не делала, они у меня какие-то дурацкие получаются. Сам-то я их по-любому съем, люблю очень. А домашние отказываются. Говорят, ешь сама свои резинки.
![]()
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
![]() |
|
#2257
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
|
lubania пишет:
Вы замороженные креветки бросайте в кипящую воду и как только они всплывут - сразу снимайте. Тогда они будут нежными Или еще можно их в сковородке со специями: разогреваете масло, обжариваете в них порезанный лепестками чеснок, потом туда сыпите замороженные креветки (или вообще любых морских гадов), добавляете каких любите специй и обжариваете. Но тоже не долго, иначе, опять-таки, резиновыми будут |
|
![]() |
|
#2258
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Lyonella пишет:
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
#2259
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
Девочки,кто из вас первым цукаты приготовит,покажите пожалуйста,как они будут выглядеть.Че-то я не представляю,какими они должны быть.
И еще,что это за звездочка?Я так поняла,что вместо нее можно гвоздику положить.И где эту звездочку купить? |
![]() |
|
#2260
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 559
|
lubania пишет:
__________________
![]() |
|
![]() |
|
#2261
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Lyonella, gala15, спасибо вам большущее! Завтра куплю и наемся! И своих накормлю. Пусть только попробуют что-нибудь сказать.
![]()
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
![]() |
|
#2262
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
lubania, я например , в отличии от раковых шеек,креветки не очень люблю..Даже сама не пойму почему,скорее всего в детстве переела.И тем не менее хочу спросить, а как Вы подаёте креветки?
Если просто как семечки ![]() |
![]() |
|
#2263
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
bellax пишет:
![]()
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
#2264
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
|
gala15 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#2265
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Лёля,
![]() ![]() ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2266
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрый торт с грушами и яблоками.
Вот забежала поделится рецептиком,который нашла и сегодня же опробовала!
![]() Взбить слегка 3 яйца,добавить 10 столовых ложек сахара и пакетик сахара ванильного.Помешивая постоянно,добавить 10 столовых ложек муки и пакетик levure chimique.Все так же мешая,влить тонкой струйкой кипящее молоко,10 столовых ложек.Затем 125гр,растопленого сливочного масла и 1 столовую ложку рома.Я добавила Негро.Получится замечательно эластичное и достаточно жидковатое тесто. Почистить от кожицы и порезать на мелкие кусочки два яблока и две груши,сорт произвольно,взяла какие были.Добавить в тесто,хорошо перемешать и вылить в приготовленну форму,я выложила форму промасленной бумагой.Выпекать при 180 градусах в течении получаса.Получился легкий,нежный тортик.Нужно еще теплый полить карамелью,но она у меня не получилась.Хорошо пойдет посыпанный сахарной пудрой. Вот рецепт карамели,но как я говорила у меня она засахарилась.очевидно рано сок лимона добавила или много этого сока. Карамель: греть 150гр.сахара и 4 ст.ложки воды,пока не загустеет и не начнет коричневеть.убрать с огня и добавить каплю лимонного сока. прошу специалтстов по карамели поделиться со мной успешными способами. |
![]() |
|
#2267
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, отчитываюсь, вчера мною была куплена селедка, затем она мною же была засолена (рецептики в этой теме
![]() |
![]() |
|
#2268
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
ElenaBV, Вы в рассоле солили?Я тоже купила селедку,засолила,но чё-то она мне не пошла.Сухая видимо попалась рыба.И живот потом болел.Может это внушение,что сырую рыбу ела?
![]() |
![]() |
|
#2270
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
#2273
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Лёля пишет:
![]()
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
#2274
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Мои цукаты тоже на первом этапе пока что, прохлаждаются и ждут залива шоколадом. Муж, кстати, первую приготовленную порцию шкурок умудрился выкинуть - порядок решил навести...
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2278
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
bellax, вы просто их толстовато порезали, мне кажется. Надо свои сфоткать, лежат в коробочке прохлаждаются
![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2279
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Лёля пишет:
Лёля пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |