Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.03.2007, 22:44
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.208
novice2000 пишет:
Как говорят в Одессе, это две большие разницы. В вак-беляши действительно надо класть сырую картошку. Теперь что касается отличия вак-беляшей от беляшей.
1. Начинка: в вак-беляшах это мясо и сырая картошка (которая в процессе, конечно, пропекается до готовности), в беляшах - только фарш
2. Вак-беляши пекутся в духовке, а беляши жарятся на сковороде
3. Вак-беляши готовятся из сметанного теста, а беляши - из дрожжевого.
4. Способ залепливания (не уверена, что такое слово существует) тоже отличается - у вак-беляшей это маленький "вулканчик", то есть краешки вокруг дырки приподняты, а у беляшей дырка плоская.
Очень приятно было получить ответ от специалиста, спасибо Я до сих пор считала, что это одно и то же. Век живи - век учись
Betina вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX