#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
А у нас сегодня тоже суп на ужин: из порея, с луком и патиссоном, но с альзасским уклоном. Все как обычно, но вместа масла лук (3 штуки) слегка обжаривается с лардонами (1 пакетик), потом все это выкладывается в кастрюлю, добавляется кубиками нарезанный патиссон и 3 порезанных стебля порея. Такой натюрморт заливается литром-полутора бульона (куриный у меня) и варится до размягчения овощей. Потом, как обычно, все пропускается через блендер. Можно подать ничего не добавляя, можно проправить сметаной или сливками, для особенно проголодавшихся можно положить на дно тарелки грюера + в версии моей подружки - кулинарки есть еще и страсбургские сосиски, предварительно сваренные, нарезанные и добавленные в уже протертый суп, но мне как-то и без них сытно показалось. Вот такие кухонные новости!
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |