Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.11.2007, 23:24
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Livi пишет:
Какого такого салатика?
Я имела в виду салатик из рыбы горячего копчения. Не помню уже, есть ли такая во Франции.
Нужна рыба, вареная картошка, лук и корнишоны(в идеале соленые огурцы, конечно ). Хорошо когда рыбы и картошки примерно одинаковое количество, а огурчиков вполовину меньше, чем рыбы. Лук лучше замариновать. (Я кладу нарезанный лук в какую-нибудь чашку, заливаю кипятком и капаю прямо туда же уксус). Заправлять растительным маслом или майонезом. Этот салат называется у нас "Балтийский" или "Ленинградский", потому что раньше его всегда делали с копченой треской, единственной приличной рыбой, которая продавалась в магазинах. Я делала и с лососем, и с треской, и со скумбрией. Очень вкусно и сытно

P.S. я очень долго не могла найти селедку во Франции, потому что, как оказалось, ее продают там же, где и сырую рыбу, вразвес.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX