|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Verunenok, как раз веррины я и взяла на заметку. Но подумала, что этого будет недостаточно. И в каких стаканчиках? Я после обеда сфокаю то, в чем предполагаю подавать, а Вы прокомментируете. И сколько на 6 человек мне надо авокадо и всего прочего, чтоб не гулькин нос получился.
А с гребешками, сомневаюсь. Я эти гребешки никогда не делала, в моем понимании это сложно в приготовлении. Я тут на розбиф никак не решусь ![]() ![]() ![]() Вот такие стаканы для верринов подойдут ? Тот, который пузатый, он где-то на 500 мл. Я его для мороженого использую и фруктовых салатов. Прокомментируйте svp ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |