|
#1
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Iryna13 пишет:
bellax, спасибо, вот то, что не короп можно попробовать. lubania пишет:
![]() |
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi пишет:
Очень простой и презентабельный: зеленый салат, вареное яйцо, мякоть авокадо ну и маленькие кусочки лосося. Заправку: майонез или горчичный соус подаешь отдельно. Или еще попробуй подать того же лосося со шпинатными блинами от Novice2000(спасибо ей!) и со сметаной. Вкусно и ярко. Я еще приспособиласьпечь эти блины на маленькой сковородочке, они порционные выходят. Красота! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Livi пишет:
Нужна рыба, вареная картошка, лук и корнишоны(в идеале соленые огурцы, конечно ![]() ![]() P.S. я очень долго не могла найти селедку во Франции, потому что, как оказалось, ее продают там же, где и сырую рыбу, вразвес.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |