Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.11.2007, 12:51
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Лёля, Вы правы, именно так она и называется, в стеклянных баночках, и действительно очень вкусно! Подходит и для салата под шубой, и к картошке, и для всего прочего, что можно совместить с селёдкой))). Не уверена, есть ли она в маленьких магазинах, но в супермаркетах типа "Ошан" и "Карфур" - точно!)).
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
  #2
Старое 28.11.2007, 13:16
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.035
Le Queshoy пишет:
Лёля, Вы правы, именно так она и называется, в стеклянных баночках, и действительно очень вкусно! Подходит и для салата под шубой, и к картошке, и для всего прочего, что можно совместить с селёдкой))). Не уверена, есть ли она в маленьких магазинах, но в супермаркетах типа "Ошан" и "Карфур" - точно!)).
А какую марку Вы покупаете? Что ни покупала - то такая кислятина, что просто вырвиглаз. Как и корнишоны. И консистенция селедки препротивная! Я все повыкидывала, жутко не вкусно было.. И ничем эту кислятину было не взять!
Ptu вне форумов  
  #3
Старое 28.11.2007, 15:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.949
Ptu пишет:
А какую марку Вы покупаете?
А голландская Matjes в Monoprix не подходит? Мне очень нравится, у нас её даже в одном русском магазине продают как похожую на нашу.
elfine вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 05:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX