Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.03.2007, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
sally, мне тут в голову пришла идейка... как раз для тех, у кого нет марли: купите самые дешевые чулки/колготки и подвесьте в них на ночь (или утром с рассчетом на день висения) ваш faisselle, к моменту возвращения творог будет готов для потребления
Старое 15.03.2007, 11:29
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Verunenok пишет:
купите самые дешевые чулки/колготки
Или гольфы.
А что, если из него сделать запеканку, рецепт которой давала Умка?
Старое 15.03.2007, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Verunenok пишет:
sally, мне тут в голову пришла идейка... как раз для тех, у кого нет марли: купите самые дешевые чулки/колготки и подвесьте в них на ночь (или утром с рассчетом на день висения) ваш faisselle, к моменту возвращения творог будет готов для потребления
подгузники мы уже с мужем в супермаркете искали для подвешивания творога. Благо, в магазине их не оказалось... С колготками, думаю, вердикт "ненормальности" русской кухни будет подписан )))) но совет отличный!

umka, спасибо за идею с фильтрами для кофе. обязательно попробую сегодня-завтра.
sally вне форумов  
Старое 15.03.2007, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
sally пишет:
подгузники мы уже с мужем в супермаркете искали для подвешивания творога. Благо, в магазине их не оказалось... С колготками, думаю, вердикт "ненормальности" русской кухни будет подписан )))) но совет отличный!

umka, спасибо за идею с фильтрами для кофе. обязательно попробую сегодня-завтра.
Колготки не советую использовать в кулинарных целях! И вовсе не потому, что муж вердикт ненормальности вынесет. Это ведь синтетическое волокно, отнюдь не для пищевых продуктов (пока ыво всяком случае на пакетах с колготками еще не доперли ставить пометку - для пищевого или Не длч паищевого употребления ), так как запросто может выделять различные соединения, пусть не токсичные (ведь ногам тоже всякой бяки не нужно), но совершенно не для внутреннего потребления, тем более в соединении с творогом. У меня даже иногда бывает аллергия на колготки, правда редко, видно попадались такие производители...
Оно вам надо есть неизвестно какую химию?
Фильтры для кофе - точно годятся для пищевого употребления.
Ptu вне форумов  
Старое 15.03.2007, 18:11
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Verunenok пишет:
саллы, мне тут в голову пришла идейка... как раз для тех, у кого нет марли: купите самые дешевые чулки/колготки и подвесьте в них на ночь (или утром с рассчетом на день висения) ваш фаисселле, к моменту возвращения творог будет готов для потребления
Люди!!Ны что вы с этой марлей носитесь?
Можно просто в друшлаг и нет проблем.
Я так делаю постоянно,я бы с марлей замучилась ,тк часто делаю.
Я даже уже свой друшлаг сфоткала,что бы вы посмотрели,там дырки не маленькие ,но ничего не вытекает.
Только не умею перемещать фотки в комп,придется ждать мужа.
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки