Sol5 пишет:
Хотела спросить, можно ли его делать с готовым слоеным тестом из магазина?
|
Я бы сделала из покупного теста вот так: вырезала бы коржи поменьше, уж больно большие платы этого теста. Вырезала бы по форме крадратные или круглые, штук 8-10. Из обрезком можно тоже раскатать коржи, на штуки 2-3 обрезков хватит. Остальные обрезки испечь как обрезки, чтобы потом измельчить и сверху посыпать. Прослоить торт заварным кремом. Я люблю чтобы не сухо было. А моя бабушка делает с масляным кремом: сливочное масло взбивается с сахаром. Но я такой есть не могу - жирно мне.
Я лично Наполеон предпочитаю резать на кусочи и складывать на блюдо, получается 2-3 "этажа".
Очень вкусный тортик, но хлопотный.