#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
Откуда: Москва - France 55, 13, 34
Сообщения: 1.023
|
novice2000 пишет:
И еще уточнение, чизкейк для меня изначально американский пирог и его главной особенностью был именно американский сыр - cream cheese Philadelphia http://www.kraftfoods.com/philly/ с неповторимым солоноватым вкусом и очень нежной консистенцией. Рикотту я кушала тоже, но все же не тот вкус, как у редко встречаемого в Европе сыра Филадельфия. Но Ваш, тортик, novice2000, на фотографии выглядит ну как самый настоящий американский чиз-кейк, и поэтому придется приступить к производству после Ваших уточнений. ![]() Кстати у американцев продаются наборы для чизкейка, который не готовится в духовке. Крошки с маслом смешиваются, выкладываются в форму, с верху масса на основе сыра. Уж не знаю, может какие вкусовые заменители, но очень по вкусу близко к оригинальному чизкейку. И заодно немного рекламы, ![]() ![]()
__________________
J'aime la France! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |