Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.06.2007, 22:16
Мэтр
 
Аватара для Sol5
 
Дата рег-ции: 08.07.2006
Откуда: 95
Сообщения: 2.321
Unhappy

Хочу рассказать мой опыт выпекания "Наполеона". Нашла на http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml. Решила сделать, так давно мечтала. По поводу скорости рецепта могу сказать, что потратила более 2 часов, плюс 24 часа на пропитку, не знаю тогда сколько времени надо на полный рецепт ... По-моему по рецепту мукИ маловато, тесто было очень липкое: начала раскатывать, ничего не получается , положила на силиконовый коврик, и в духовку-никаких обещанных пузыриков нет. Следущий корж решила уже печь на специальной бумаге, вот тут все и запузырилось, потом, по сравнению с фото на сайте, у меня слои тонкие и много крема . Не знаю, что получилось, но хотела понести его в гости, а сейчас и не знаю, боюсь, что будет не вкусный.
Хотела спросить, можно ли его делать с готовым слоеным тестом из магазина? Какие у вас варианты этого торта? Заранее благодарна всем
Sol5 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX