#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Lyonella, я тоже знаю такой салат и очень его люблю, спасибо что напомнили.
Его часто делала моя владивостокская подруга и называла его "болгарским", но там не было чеснока, сыр на крупной терке, помидор должен быть мясистым, как и болгарский перец: зеленый и красный, и лук тонкими полукольцами.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |