Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.12.2007, 12:30
Мэтр
 
Аватара для Sindy
 
Дата рег-ции: 18.05.2006
Сообщения: 547
Девочки! Скажите пожалуйста, как по-французски называются панировочные сухари? И еще вопросик: продается ли во Франции 70% уксус (я пока видела только 5 - 8 %-ный)?
__________________
Lève-toi et marche
Sindy вне форумов  
  #2
Старое 14.12.2007, 12:33
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Sindy пишет:
Девочки! Скажите пожалуйста, как по-французски называются панировочные сухари? И еще вопросик: продается ли во Франции 70% уксус (я пока видела только 5 - 8 %-ный)?
chapelure. а про уксус не знаю
galya вне форумов  
  #3
Старое 14.12.2007, 19:19
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Sindy пишет:
Девочки! Скажите пожалуйста, как по-французски называются панировочные сухари? И еще вопросик: продается ли во Франции 70% уксус (я пока видела только 5 - 8 %-ный)?
Оччень вам советую посмотреть СКОЛьКО там консервантов!(кажется больше 7)
Когда мои вылезшие из орбит глаза стали на место,пакетик полетел прямой наводкой в мусорку.Больше я их никогда не покупаю.
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 14.12.2007, 20:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Sasa пишет:
Оччень вам советую посмотреть СКОЛьКО там консервантов!(кажется больше 7)
Когда мои вылезшие из орбит глаза стали на место,пакетик полетел
прямой наводкой в мусорку.Больше я их никогда не покупаю.
Я использую засохший белыи хлеб: тру на терке и храню в стекляннои банке.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 05:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX