Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.12.2007, 16:47
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Verunenok пишет:
оффтоп, но все же... Те, кто в курсе пестицидов, а точнее их наличия в овощах и фруктах, как вы этим боретесь? Едите только био-продукты? Не едите вообще овощей с французских полей? Моете все очень тщательно?
Бороться полностью не получится. Хотя бы по причине того, что очень часто фрукты био растут в непосредцтвенной близости с обычными. А насчет того, на каком месте Франция по употреблению пестицидов - я бы этот вопрос перефразировала: на каком месте Франция по честности? В первых рядах, кстати. Потому что у всех производителей существуют тетради, в которые они записывают - что, когда и чем обрабатывали. Французы честно пишут. А вот в Испании, например, дело обстоит куда грустнее, это я знаю точно. И французские фрукты-овощи считаются в Европе самыми качественными - даже в Германии, где пропаганда био поставлена на широкую ногу. Если особо интересно, могу при случае поделиться. А жить, кстати, тоже вредно.
novice2000 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 13:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX