|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
Сообщения: 365
![]() |
вот еще могу посоветовать несколько французских рецептов приготовления рыбы.
1, обжарить немного мелконарезанный чеснок на маргарине, добавить рыбу,-после нескольких минуточек влить белое вино. на малом огне немного потушить и влить сливки / creme liquide//. Готовится рыба недолго. Соус должен немного загустеть. Муж добавляет немного соли и перца. Я же предпочитаю без,- так намного вкуснее,потому что чеснок уже делает свое дело. 2, Тоже самое, но вместо сливок добавить томатный концентрированный соус. /лучше для лосося// Это позволит вам немного изменить привычную тушенную в овощах рыбу. При таком же рецепте готовятся грибы парижские и нуа де Сан Жак. Вот еще один рецепт этих же нуа, которые Сан Жак,- 1. потереть или в миксере с небольшим кол-вом воды,- немного чеснока и лука. немного их обжарить на маргарине, добавить нуа и посыпать хорошенько кари //специя такая желтенькая ))//. Как известно, нуа готовятся несколько минут. если их передержать на сковороде,-они станут резиновыми. Приятного аппетита! )) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |