Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.05.2007, 16:50
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Люфила
 
Дата рег-ции: 16.03.2006
Сообщения: 365
вот еще могу посоветовать несколько французских рецептов приготовления рыбы.

1, обжарить немного мелконарезанный чеснок на маргарине, добавить рыбу,-после нескольких минуточек влить белое вино. на малом огне немного потушить и влить сливки / creme liquide//. Готовится рыба недолго. Соус должен немного загустеть. Муж добавляет немного соли и перца. Я же предпочитаю без,- так намного вкуснее,потому что чеснок уже делает свое дело.

2, Тоже самое, но вместо сливок добавить томатный концентрированный соус. /лучше для лосося//

Это позволит вам немного изменить привычную тушенную в овощах рыбу.

При таком же рецепте готовятся грибы парижские и нуа де Сан Жак.
Вот еще один рецепт этих же нуа, которые Сан Жак,-
1. потереть или в миксере с небольшим кол-вом воды,- немного чеснока и лука. немного их обжарить на маргарине, добавить нуа и посыпать хорошенько кари //специя такая желтенькая ))//. Как известно, нуа готовятся несколько минут. если их передержать на сковороде,-они станут резиновыми.

Приятного аппетита! ))
Люфила вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX