|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
aster_x, Я в пиалке вилочкой белки взбиваю,тогда серединка у сырных пончиков пышная как губка получается.Невестка моя как и Iryna13 не взбивала.Главное хорошо руками эти шарики скрепить(как снежок) иначе у меня раньше середина вытекала при жарке и шарики форму теряли.
Iryna13,какая вы молодец что придумали с начинкой!В следующий раз и я так попробую. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |