|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Iryna13, спасибо. А если масло самой сделать, со своими огоробными травками. Какие полижить, петрушка, а еще чего? Может во фритутнице обжарить? Она вроде больше "хрусту"дает. Я приспособилось в панировочные сухари толченые крошки от чипсов добавлять.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |