#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.869
![]() |
варежка, да ни в коем случае не отваривайте эти пласты!А то такая размазня получится.
Выложите первый слой пластов.Сверху соус,как Вы делаете для спагетти болоньез,потом опять слой из пластов,потом опять соус болоньез и т.д.Последний слой положите пласты и залейте соусом Бешамель,а сверху сыр тертый.И в духовку,примерно на пол часа.Эти пласты быстро пропитаются. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |