Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2007, 06:16
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
azalea пишет:
Sasa, а зачем вынимать сердцевину?
Где-то попадалось, что в этой сердцевинке самая вонючесть чеснока сконцентрирована. И еще как-то видела на кулинарном канале, что дядька тоже эти сердцевинки вынимал.

Ответьте мне пожалуйста про лазанью. Что с ней делать, чтобы верхний слой не сох и не выворачивался? А то я вчера сделала, а верхний слой весь пришлось снять и выбросить. Я его вроде и томатом мазала, и бульоном даже поливала (благо кастюля с бульоном для супа рядом стояла). И еще, какую ей температуру надо?
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
  #2
Старое 16.12.2007, 07:08
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
lubania пишет:
Ответьте мне пожалуйста про лазанью. Что с ней делать, чтобы верхний слой не сох и не выворачивался?
Я закрываю форму фольгой, а потом снимаю ее минут за 5 до готовности, чтобы сыр подрумянился.
Духовка на 180-190 градусов.
Maryna вне форумов  
  #3
Старое 16.12.2007, 22:16
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Maryna пишет:
Я закрываю форму фольгой, а потом снимаю ее минут за 5 до готовности, чтобы сыр подрумянился.
Духовка на 180-190 градусов.
ААААААА! Какая же я бестолочь! Я ж читала про это! И забыла напрочь! ААА!
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX