#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка, промыть, и варить или на чистом молоке на маленьком огне (потому что пристаёт на молоке ко дну), или вначале варить на воде (1/3 - 1/2 часть), потом, когда вода впиталась в крупу) добавить молока. При варке подсолить, а сахар добавлять когда уже крупа разварилась, иначе от дна не отдерёте
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |