18.10.2007, 16:01
|
Мэтр
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
|
P.I.N. пишет:
Вот решила поделится рецептом с любителями капусты. Так как, во Франции капуста жесткая, при засолке, она получается не очень. Сколько пробовала рецептов не получается, как в России.
И вот теперь делаю капусту так, всем очень нравится
1 кочан капусты нашинковать /кочан средний/
3-4 моркови /натереть/
3-4 зубчика чеснока /мелко нарезать или подавить/
Для рассола
1 литр воды
2 столовых ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана масла раст.
0,5 стакана уксуса
Перец по вкусу
Лавровый лист, перец горошком
Кипятить расссол 3 минуты, затем залить горячим рассолом капусту /перемешанную с морковью и чесноком/
Дать постоять в теплом месте 12 часов, переодически помешивая, а потом в холодильник.
|
P.I.N., СПАСИБО, друг. Сегодня же вечером сделаю.
|
|
|