Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.10.2007, 16:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
P.I.N. пишет:
Вот решила поделится рецептом с любителями капусты. Так как, во Франции капуста жесткая, при засолке, она получается не очень. Сколько пробовала рецептов не получается, как в России.
И вот теперь делаю капусту так, всем очень нравится
1 кочан капусты нашинковать /кочан средний/
3-4 моркови /натереть/
3-4 зубчика чеснока /мелко нарезать или подавить/
Для рассола
1 литр воды
2 столовых ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана масла раст.
0,5 стакана уксуса
Перец по вкусу
Лавровый лист, перец горошком
Кипятить расссол 3 минуты, затем залить горячим рассолом капусту /перемешанную с морковью и чесноком/
Дать постоять в теплом месте 12 часов, переодически помешивая, а потом в холодильник.
P.I.N., СПАСИБО, друг. Сегодня же вечером сделаю.
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 18.10.2007, 16:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.620
Azzaz пишет:
P.I.N., СПАСИБО, друг. Сегодня же вечером сделаю.
А потом поделитесь, понравилось или нет.
P.I.N. вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX