Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.10.2007, 21:52
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.020
Lyonella, рекомендую марку LU Vandame, этот пряник особенно воздушниы, легкий и пористый.
Ptu сейчас на форумах  
  #2
Старое 17.10.2007, 11:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
Ptu пишет:
Lyonella, рекомендую марку LU Vandame, этот пряник особенно воздушниы, легкий и пористый.
Купила сегодня, попробовала - действительно вкусно!!!
Что удивило, так это что на упаковке предложены идеи потребления продукта. Так вот, они предлагают его есть или с кусочками Рокфора или с салатами
Lyonella вне форумов  
  #3
Старое 17.10.2007, 14:19
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Lyonella пишет:
Так вот, они предлагают его есть или с кусочками Рокфора или с салатами
В ресторанах на таком хлебе подают фуа-гра.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 17.10.2007, 16:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Lyonella пишет:
Купила сегодня, попробовала - действительно вкусно!!!
Что удивило, так это что на упаковке предложены идеи потребления продукта. Так вот, они предлагают его есть или с кусочками Рокфора или с салатами :роллеыес:
А еще вкуснее pain d'epice artisanale! Через месяц-полтора будет большой выбор на рождественских базарах, очень рекомендую купить. Можно и самой испечь.
На Украине есть аналог - пирог "медовик". Уже проверено на французах.

С фуа-гра тоже обалденно вкусно, только я не жду ресторана, я дома так ем.
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 23:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX