#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Для начала промойте обязательно не меньше 3=х раз в горячей воде (чтобы горечь ушла), варят 1 к 4, как и все каши, в конце добавьте изюм, масло, если сладкую хотите, если соленую, что-нибудь мясное, предварительно обжаренное. Если время есть, можно кастрюлю с кашей завернуть во что-нибудь на полчаса, чтобы дошла.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |