|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
Откуда: 06
Сообщения: 1.467
|
Традиционно я покупаю roti d'agneau без костей (в сеточке, где-то до полутора килограмм общим весом), делаю в нем дырки, засовываю туда кусочки масла, достаточно густо сыплю майоран, солю, перчу и кидаю несколько кусков чеснока. Все заматываю в фольгу и на 2 часа в печку. По готовности едим с красными винами из Лангедока. Очень рекомендую.
НО, как то поднадоело... Знает ли кто альтернативные пути приготовления (равно как альтернативную сопровождающую выпивку)? Заранее благодарен. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |