#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
Откуда: Россия
Сообщения: 19
|
Всем здоровья и пожелания "Чтобы всё, что вы готовите - удалось!"
Читала ваши рецепты, что-то делала и всё удалось! Спасибо! Решила, что в знак благодарности надо свои рецепты выкладывать. Этот пирог я делаю за полчаса! Включаю духовку на 200. Начинаю делать тесто: в чашку насыпаю 2.5. стакана муки, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, натираю туда 1\2 пачки (250 г.) маргарина. Все это смешиваю, растираю ладошками. Получается такая жирная мука. Теперь готовлю начинку: Беру 500 г творога, 3 яйца, 0.5 ст.сахара, всё это перемешиваю. Теперь делаю пирог: 2\3 теста рассыпаю на сухой протвинь, выкладываю творожную массу, сверху рассыпаю остаток теста. И в духовку. Печется до румяной корочки. Доставайте, разрезайте на дольки. Ешьте с аппетитом! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |