|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Тапенад
Вот еще один проверенный рецепт, совсем простой.
Ингредиенты: 250 г черных оливок 6 филе анчоуса 1 зубчик чеснока 3 чайные ложки каперсов 100 мл оливкового масла Анчоусы промыть водой и обтереть бумажным полотенцем, чеснок раздавить, каперсы отлить, все твердые продукты бросить в миксер, измельчить в пульсовом режиме до нужной консистенции (я люблю не очень мелко), потом влить тонкой струйкой масло, время от времени нажимая на пульс. Все. Мои примечания: анчоусов можно взять поменьше, а каперсов вообще не класть, если нет под рукой. Масла я тоже кладу поменьше, чем в рецепте указано. Блюдо значительно вкуснее, если постоит пару часов. Вот ссылка на рецепт, если кто хочет почитать другие комментарии: http://www.marmiton.org/recettes/rec..._recette=21786 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |