|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
варежка пишет:
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=8 http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pokievsky.shtml http://www.gastromag.ru/masterklass/...rchive=class24 Я впервые готовила по книге по рецепту котлеты "Де- валяй". Если гостей много, работа дывольно трудоемкая, но блюдо никого не оставляет равнодушным. После обвалки я укладываю ненадолго котлеты в морозилку. А если в день, когда жду гостей времени совсем нет, то заранее их замораживаю (но французам предпочитающим только свежее мясо никогда об этом не говорю ![]() Обычно обжариваю на смеси оливкового и растительного масел в жаропрочной кастрюльке. Количество масла,как если бы Вы жарили пончики. Если Вас в школе или дома учили делать из бумаги фонарики, таким же образом делаются папильотки.
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |