Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.11.2007, 23:17
Мэтр
 
Аватара для bellax
 
Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
Девочки конечно у всех вкус разный!Я селёдку в рулетиках из за острой чрезмерной кислоты тоже не смогла осилить.Банка ушла в мусор.То же самое с огурчиками польскими.Скулы от кислоты сводило..Жалко,но выбросила.Всё.Я теперь огурцы покупаю бочковые в русском гастрономе.А по весне малосольные..объедаюсь просто.
***
Для поднятия настроения на счёт селёдки одна моя история.Сразу скажу что я её очень люблю и заказываю всегда на родине...а тут..
Впервые во Франции.Французская кухня мало известна.Мы в хорошем приморском ресторане.Я такая счастливая меню изучаю.Ничего не понимаю .(Тогда ещё будущему мужу пытаюсь объяснить что безумно люблю селёдку (солёную рыбу)и что с удовольствием бы заказала.Ну вот,мой муж сказал,А..понимаю,заказал что то гарсону и тот принёс мне целую тарелищу анчоусов! Ела!..Чтобы не обидеть человека..Несколько штук правда..
bellax вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 14:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX