|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Девочки конечно у всех вкус разный!Я селёдку в рулетиках из за острой чрезмерной кислоты тоже не смогла осилить.Банка ушла в мусор.То же самое с огурчиками польскими.Скулы от кислоты сводило..Жалко,но выбросила.Всё.Я теперь огурцы покупаю бочковые в русском гастрономе.А по весне малосольные..объедаюсь просто.
![]() *** Для поднятия настроения на счёт селёдки одна моя история.Сразу скажу что я её очень люблю и заказываю всегда на родине...а тут.. Впервые во Франции.Французская кухня мало известна.Мы в хорошем приморском ресторане.Я такая счастливая меню изучаю.Ничего не понимаю .(Тогда ещё будущему мужу пытаюсь объяснить что безумно люблю селёдку (солёную рыбу)и что с удовольствием бы заказала.Ну вот,мой муж сказал,А..понимаю,заказал что то гарсону и тот принёс мне целую тарелищу анчоусов! ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |