|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
А кто-то тут про фаршированные кабачки говорил. Я тут припоминаю репептик, который я делала с первыми кабачками во время поездки домой. Очень здорово получается и совсем не сухо: с куриным фаршем, с яйцами, сливками и кукурузой. Такой смесью фаршируются кабачки или патиссоны и запекаются в сметанном соусе с луком. Но пропорций не могу дать - дома журнальчик. Если интересно кому-то, поделюсь пропорциями вечерком.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |