|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.574
|
kioulia пишет:
![]() Если на мясном бульоне, то делаете все как для любого мясного супа: т.е. отвариваете мясо (я люблю телятину с нежирной свининкой). Когда мясо готово, вынимаете его, а в бульон кидаете порезанную картошку, потертую или мелкопорезанную морковку и репчатый лук (если любите вареный лук - то порезанный; если нет - то кладите луковицу целиком, а в конце ее вылавите и викиньте). Соль, перец по вкусу. А где-то минут за 5-7 до окончания варки кладете в кастрюлю порезанный Щавель - он же быстро варится. Пропорции на глаз, но щавеля надо много, не 2-3 листочка ![]() перед подачей на стол крошите в тарелку сваренное вкрутую яйцо и заправляете суп сметаной. Если делаете не на мясном быльоне, то как только вода закипит, бросаете туда карточку-морковку-лук ну и далее, все также. PS: из мороженного делать не пробовала, но должно быть также, тем более, что он уже и порезанный продается - быстро и удобно. я обычно делала из свежего. А здесь купила в русском магазине консервириванный, в стеклянной банке. PPS: мясо можно или тоже порезать в тарелку с супом, или употребить на другие цели, типа блинчиков с мясом или макарон по-флотски |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |