Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.11.2007, 09:29
Мэтр
 
Аватара для gala15
 
Дата рег-ции: 16.09.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 559
А я в России пекла хлеб в хлебопечке. Мне так нравилось! Такой аромат по всему дому и хлеб вкусный!
Ptu, поделитесь рецептом Вашего круглого хлеба. SVP. Как Вы его делаете?
__________________
gala15 вне форумов  
  #2
Старое 21.11.2007, 14:29
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.020
gala15 пишет:
А я в России пекла хлеб в хлебопечке. Мне так нравилось! Такой аромат по всему дому и хлеб вкусный!
Ptu, поделитесь рецептом Вашего круглого хлеба. SVP. Как Вы его делаете?
я делаю хлеб из муки multicéréale. По рецепту с самого пакета. Хлебопечку не хочу покупать - ненавижу кучу машинок под все сулчаи жизни - место занимают гору се эти хлебопечки фритюрницы и прочее. Мне проще в духовке испечь.
Тем более что я это делаю крайне редко. Свежий хлеб очень вкусен, конечно, и естся раза в 3 больше чем обычный. А он вреден для желудка. Я предпочитаю есть серый плотный чуть черствоватый хлеб, это полезей, да и не переешь. Посему иметь хлебопечку мне противопоказано.
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 06:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX