Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.12.2007, 20:28
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
azalea пишет:
Саса, а зачем вынимать сердцевину?
Вот я тоже удивилась.Но там считаю ,что сердцевина вкус портит.

А соус этот называется Aioli и можно его в магазине купить и не париться.Но он дорогой,зараза.Много не потрескаешь.А рецепт легкий,только вот сделать не можем.
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 15.12.2007, 20:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Sasa пишет:
Вот я тоже удивилась.Но там считаю ,что сердцевина вкус портит.

А соус этот называется Аиоли и можно его в магазине купить и не париться.Но он дорогой,зараза.Много не потрескаешь.А рецепт легкий,только вот сделать не можем. :хаха:
Да сейчас прибежит с оливковым маслом и сделаете
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX