Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.10.2007, 14:15
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Denebola,
300 g свежего замороженного зелёного горошка отваренного в подсолёной воде
тархун(? эстрагон), cerfeuil (?), лук-резанец
150 g отваренных ривиоли со шпинатом и рикоттой.
100 g обжаренного слегка без масла бекона
1 огурец порезанный на мелкие кубики
свежий лук по вкусу (то, что ещё с пёрышками продаётся)
200 g феты порезанной на кубики
сок 1/2 лимона
2 столовых ложки кедровых орешек.

Я беру всю пачку равиолей, то есть в два раза больше.
Едим мы такой салат правда как основное блюдо, так как после него кушать уже не хочется Рецепт взят из кулинарной книги свекрови
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 20:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX