|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Denebola,
300 g свежего замороженного зелёного горошка отваренного в подсолёной воде тархун(? эстрагон), cerfeuil (?), лук-резанец 150 g отваренных ривиоли со шпинатом и рикоттой. 100 g обжаренного слегка без масла бекона 1 огурец порезанный на мелкие кубики свежий лук по вкусу (то, что ещё с пёрышками продаётся) 200 g феты порезанной на кубики сок 1/2 лимона 2 столовых ложки кедровых орешек. Я беру всю пачку равиолей, то есть в два раза больше. Едим мы такой салат правда как основное блюдо, так как после него кушать уже не хочется ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |