Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.05.2007, 21:58     Последний раз редактировалось MARGOO; 24.05.2007 в 22:05..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Sasa пишет:
Сегодня решила приготовить рыбу по рецепту Марго.
Пошла выбирать,а ее там столько...Таращила я на нее свои очи ,таращила,да так и пошла ни с чем.
Я писала в своем рецепте, что очень хорошо получается из горбуши, это котороая saumon. Я покупаю ее в мороженном виде тушкой. Хорошо пойдет треска и другая белая малокостистая рыба, почти вся морская рыба без мелких костей.
Ддя справки рыбы, которые будут хороши под маринадом или сметанно-майонезным соусом, это рецепты, которые давала я:
cabillaud (в соленом виде morue) - треска
lotte - налим
merlan - мерлан
merlu (=bardot, colin, pointe bic, gros merlan, saumon blanc, eglefin, lieu jaune, merluche blanche, grelin, loriquet или lebourch) - хек, мерлуза
merlu - мерлуза
saumon argente (saumon coho) - кижуч
saumon keta - кета
saumon rose - горбуша
saumon rouge (sockeye) - нерка
saumon royal (saumon chinook) - чавыча
stockfisch (вяленая) - минтай
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 24.05.2007, 22:03
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
MARGOO пишет:
Я писала в своем рецепте, что очень хорошо получается из горбуши, это котороая саумон. Я покупаю ее в мороженном виде тушкой. Хорошо пойдет треская и другая белая малокостистая рыба, почти вся морская рыба без мелких костей.
Ой,а я и не знала ,что горбуша это семга.
Ну и темнота!!
А за совет о морской рыбе,спасибо.
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 09:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX