|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Sasa пишет:
Ддя справки рыбы, которые будут хороши под маринадом или сметанно-майонезным соусом, это рецепты, которые давала я: cabillaud (в соленом виде morue) - треска lotte - налим merlan - мерлан merlu (=bardot, colin, pointe bic, gros merlan, saumon blanc, eglefin, lieu jaune, merluche blanche, grelin, loriquet или lebourch) - хек, мерлуза merlu - мерлуза saumon argente (saumon coho) - кижуч saumon keta - кета saumon rose - горбуша saumon rouge (sockeye) - нерка saumon royal (saumon chinook) - чавыча stockfisch (вяленая) - минтай
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
MARGOO пишет:
Ну и темнота!! ![]() А за совет о морской рыбе,спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |