Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.09.2007, 14:37
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
варежка, запекаю в любой жароустойчивой форме,ничем не смазываю(это же свинина,она и так жир выделит),только подкладываю пергаментную бумагу,чтобы потом форму было легче отмыть.
Да-да,Вы правы,для французов будет тяжеловато с непривычки-наша кухня более жирная и тяжелая. А котлетки по-киевски?(это я Вам идеи для следующего раза подбрасываю)

MARGOO, молодчина! Только попробуйте все же и холодный вариант сациви-вкус совершенно другой.Дайте этому блюду хорошенько остыть и немного настояться.Соус ореховый должен немного загустеть.Вкуснотища! С этим ореховым соусом еще и рыбка на ура идет. Ех, сациви...-такая ностальгия по Грузии.Поехала в магазин за курочкой...
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 19:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX