#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
варежка, запекаю в любой жароустойчивой форме,ничем не смазываю(это же свинина,она и так жир выделит),только подкладываю пергаментную бумагу,чтобы потом форму было легче отмыть.
Да-да,Вы правы,для французов будет тяжеловато с непривычки-наша кухня более жирная и тяжелая. А котлетки по-киевски?(это я Вам идеи для следующего раза подбрасываю) MARGOO, молодчина! Только попробуйте все же и холодный вариант сациви-вкус совершенно другой.Дайте этому блюду хорошенько остыть и немного настояться.Соус ореховый должен немного загустеть.Вкуснотища! С этим ореховым соусом еще и рыбка на ура идет. Ех, сациви...-такая ностальгия по Грузии.Поехала в магазин за курочкой...
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |