#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
skyli, а варю кисель так:
1,5 стакана ягод сварить в 2 стаканах воды, добавив 2-3 ст.л. сахара или по вкусу. Ягоды можно протереть, либо оставить целыми. В стакане холодной воды размешать 1/2 стакана картофельного крахмала, влить в медленно кипящий отвар, помешивая его. Проварить 5 минут, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Разлить по тарелкам, хорошо охладить. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |