#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
MARGOO, Пьяную черешню сделала в конце мая, продержала дома дня 3-4, пока сахар не раствортлся, а потом в подвал. В рецепте было сказано, употреблять зимой, но мы уже сейчас попробовали. Нормальная, т. ч трех месяцев вполне достаточно. Настойку из листиков мне сказали перемешивать месяц, потом можно употреблять. Но мне показалось, что после месяца еще чуствовался привкус спирта, а вот через 1,5 - в самый раз. Я настаивала в большой кастрюле из нержавейки с крышкой и держала в подвале.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |