|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
Сообщения: 52
|
Я замачиваю чечевицу на ночь. За это время она даже прорасти успевает, если, конечно, вы ее не в холодильнике хранили. Я ее вс тыквенный суп добавляю и маджадру готовлю http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=25620#25620
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |