|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
А я сейчас очень занята.
Поэтому уже вторые выходные готовлю в горшочках мясо с черносливом и овощами. .Получается вкусно и ребенку очень нравиться есть из горшочка.Как Винни-Пух. ![]() А мне нравиться что все просто и вкусно.Блюдо получается "самодостаточным" и не надо морочить голову с гарниром.Закинул все в горшочек и свободен. ![]() Если кого интересует рецепт,напишу. ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
Откуда: 95
Сообщения: 2.321
|
Sasa пишет:
![]()
__________________
Продаю дорожную сумку Louis Vuitton ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Sol5 пишет:
![]() А я крышечки и не использую. Но я думаю вы говорите про те,которые надо использовать для супа.(я других во Фр и не видела).Не думаю,что они подойдут.У них другая структура.Они расширяются к верху,а наши сужаются и весь жар остается внутри. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.210
|
Девочки - ведущие этой темы! Огромное вам спасибо, читаю с огромным удовольствием (хотя мне полагается почаще в тему "Диета" заглядывать
![]() ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Sol5 пишет:
Летом на выставке в Страсбурге купила отличные ставропольские горшки с крышечками, может и вы найдете ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2005
Откуда: Anglet-Ekaterinbourg
Сообщения: 69
|
спасибо за такие вкусные рецепты! хочется тоже поделиться с очень простым и оригинальным приготовлением лосося в фольге:
фольгу следует оторвать примерно размером как лист тетради, на дно фольги кружок томата, потом кусочек лосося , затем фольгу нужно согнуть в виде квадратной тарелочки, ну а потом готовим соус: 1/2 ст.л. fumée de poisson /Магги, такая куглая маленькая баночка/+ 1/3 стакан воды, взбить веничком и довести до кипения, затем добавить белое вино /полстакана или чуть меньше/, сливки /я использую примерно половину от маленького пакетика/, и шафран. соусом залить рыбу, сверху можно петрушку. соуса примерно хватает на 3-4 куска рыбы. бортики у тарелочки следует хорошо закрепить, т.к. соус получается жидкий. ну, и в духовку на минут 30, при 180 градусах. приятного аппетита! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |